Logo la Nuova Gradarina
la nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina
0541 823402

Ristorante - Pizzeria

Title
Logo la Nuova Gradarina
Vai ai contenuti
Primi piatti

MENÙ

Il nostro chef e tutto il personale della cucina e lo staff di sala Vi danno il benvenuto.
Lasciatevi trasportare dai sapori, dagli odori, attivando tutti i sensi per gustare le nostre meravigliose e deliziose proposte.
Seguici per scoprire le novità che lo chef propone in base alle stagioni.
La pasta ed il pane sono fatti in casa così come tutti i nostri dessert.
Proponiamo piatti anche per vegani e vegeteriani.

CARNE

Gli antipasti

Il tagliere della Gradarina
(Selezione di salumi e formaggi con composte di frutta, olive all’ascolana e cremini fritti)

Il tagliere del cacciatore
(Salame di cinghiale, salame di cervo, salsiccia di cinghiale, porchetta, crostoni con crema ai porcini e crema di tartufo)

Crudo nostrano, giardiniera e gnocco fritto

L’ Arcobaleno in tavola
(Burrata su insalata di rucola, funghi freschi e scaglie di grana, bruschette con pendolini)

I primi

Le Tagliatelle con ragù tradizionale     

I Ravioli di ricotta e spinaci alla norcina
(salsiccia, crema di tartufo, panna)

I Tortelli  ripieni di ricotta e radicchio su crema di formaggi

Gli Strozzapreti alla gricia  

I Cappelletti o passatelli in brodo di carne      

La Pasta e fagioli

I secondi

Le Costine d’agnello scottadito

La Tagliata di manzo
Sale grosso e rosmarino                    
Radicchio, noci, pinoli e pendolini       
Ai porcini (chiedere disponibilità)

La grigliata mista
(spiedino, salsiccia, costine d’agnello e di maiale)

Le Costine di maiale in salsa barbeque

Lo Stinco di maiale al forno con patate arrosto    

Il Guanciale di vitellone al Teroldego con purea di patate

PESCE

Gli antipasti

Il Tonno in porchetta di Frenk con misticanza d’autunno

La Tartare di salmone, riso venere e crema di avocado                              
Il Polipo al lime con quenelle di patate

Degustazione di antipasti freddi
(tonno, tartare, polipo)                                

I Gamberi al curry, misticanza, mandorle tostate e scaglie di pane Carasau    

Cozze alla marinara o tarantina con fette di pane tostato            

I primi

Le Tagliatelle alla pescatora
(sgusciato bianco)
                                
Le tagliatelle al baccalà  
                    
Gli Gnocchi di patate con zucchine e gamberi profumati al  curry            

Gli Strozzapreti con vongole e pendolini                         

I Passatelli allo scoglio

I secondi

I Sardoncini scoccadito con insalata verde, cipolla rossa e piada

La Grigliata mista
(in base alla disponibilità del pescato)

Il Fritto di calamari, gamberi e verdurine                   

Gli Spiedini di gamberi argentini e calamari

Il Baccalà mantecato tipo….alla vicentina con polenta bruscata

Il Branzino al forno alla mediterranea
(pendolini, olive e patate)

PIZZE

Il pizzaiolo Gabriele vi invita ad assaporare le nostre gustose pizze.
Scegli l'impasto (normale, 10 cereali, integrali) e condiscilo con i tuoi ingredienti preferiti (dalle verdure di stagione alla burrata passando per la mozzarella di bufala e funghi porcini)
Vieni a provare anche la novità della pizza alla pala, fatta con un impasto a lunga lievitazione per una pizza leggera, soffice e croccante altamente digeribile.

I CONTORNI

Erbe cotte di stagione

Patate al forno

Patate fritte

Verdure grigliate

Tris di contorni
(patate al forno, erbe cotte, verdure grigliate)

Insalata verde

Insalata mista

I DESSERT

Dolci del giorno
(chiedere al personale)    

Dolci di credenza

Sorbetto                     

CARTA DEI VINI

la Nuova Gradarina
Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

la Nuova Gradarina

Ristorante - Pizzeria

Logo la Nuova Gradarina
Torna ai contenuti