Brace
La nostra selezione di carni comprende agnello, maiale, pecora, castrato e manzo che nel 90% sono abruzzesi. Come gli arrosticini rigorosamente fatti a mano sono carne di pecora ed è un piatto iconico della nostra regione (quelli di fegato sono con fatti con il fegato di vitello).
ARROSTICINI ABRUZZESI € 2,00
Spiedini di carne di pecora fatti a mano
ARROSTICINI DI FEGATO € 2,00
Spiedini di fegato di bovino e cipolla fatti a mano
SALSICCIE ALLA GRIGLIA € 9,00
3 pezzi di salsicce suine cotte alla griglia
COSTATA a partire da € 3,50 l’etto
- Costata di bovino adulto con osso servita con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco
- Selezione di carni nazionali e internazionali (prezzo su richiesta)
T. BONE a partire da € 3,50 l’etto
- Filetto e controfiletto di bovino adulto con osso servito con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco
- Selezione di carni nazionali e internazionali (prezzo su richiesta)
AGNELLO ALLA GRIGLIA € 16,00
Agnello di piccola taglia cotto alla griglia – circa 4 pezzi tra costolette e cosce
TENERA DI POLLO € 16,00
Petto di pollo cotto a bassa temperatura in A.T.M., ripassato alla griglia e servito su un letto d’insalata, pomodorini e sale nero di Cipro
TAGLIATA DI MANZO € 18,00
Black angus americano di circa 300 grammi, servito con olio evo, sale maldon a scaglie e rosmarino fresco
GRIGLIATA MISTA DI CARNE € 18,00
Carne alla griglia mista tra maiale, agnello e pollo – circa 5/6 pezzi
TARTUFO FRESCO € 4,50 al grammo
(con la possibilità di aggiungerlo su qualsiasi portata)
Per la tabella degli allergeni scaricare il menù.