Primi
I primi piatti sono tutti con pasta fresca e fatta in casa, tra cui tipi di pasta unicamente abruzzesi come la Pecorara e la
GNOCCHI AL POMODORO € 8,00
Gnocchi di patate mantecati alla salsa di pomodoro
PECORARA € 9,00
Anellini di pasta tipica abruzzese condita con salsa pomodoro, panna fresca, peperoni, melanzane e zucchine e guarnita con ricotta fresca di pecora
Anellini di pasta tipica abruzzese condita con salsa pomodoro, panna fresca, peperoni, melanzane e zucchine e guarnita con ricotta fresca di pecora
MUGNAIA € 10,00
Pasta tipica abruzzese lunga condita con ragù alle 3 carni sfumato al Montepulciano d’Abruzzo
Pasta tipica abruzzese lunga condita con ragù alle 3 carni sfumato al Montepulciano d’Abruzzo
RAVIOLO GRADARINA € 12,00
Condita con ragù alle 3 carni sfumato con Montepulciano d’Abruzzo
CHITARRINA SALSICCIA E TARTUFO € 14,00
Pasta alla chitarra fatta in casa con salsiccia e salsa tartufata
TARTUFO FRESCO € 4,50 al grammo
(con la possibilità di aggiungerlo su qualsiasi portata)
Per la tabella degli allergeni scaricare il menù.